www.7579.com www.7589.com www.7605.com www.7607.com 365备用网址
您现在的位置:红姐彩图 > 红姐统一彩色主图库 > 正文

新飞机策动机存正在平安问题 新加坡航空停飞

日期:2019-04-13   浏览次数:

  动静人士称,初步查抄发觉,新的引擎也呈现了同样的问题。新加坡航空比来对波音787-10机队进行例行查抄时,发觉其引擎的叶片呈现裂纹。

  据海峡时报报道,波音787-10客机配备了最新的罗尔斯罗伊斯Trent 1000 TEN引擎,这是Trent 1000引擎的改良版,旧款因引擎叶片过早呈现裂纹而遏制利用。

  别的,以防万一,新加坡航空取罗尔斯罗伊斯集团协商,也将对其他Trent 1000 TEN引擎进行防止性查抄,4月3日前将完成旗下酷航波音787-9客机的查抄。

  航空圈讯 新加坡航空4月2日暗示,因为引擎(策动机)呈现问题,旗下9架波音787-10客机已有2架停飞,将影响部门航班。新加坡航空是波音787-10客机的全球首家用户,2018年起头领受该型号飞机。

  新航已决定停飞旗下2架波音787-10客机,期待改换引擎,有部门航班因而遭到影响,航空公司正正在派遣其他客机,以削减对乘客的影响。

  相关链接: